Weckruf an das schaffende Landvolk, 1. Teil - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Recklinghausen; Vesdruvag-Druck, Recklinghausen (1946)
Bemerkungen: Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen nicht möglich.