"Volkswahl ja" - Postkarte zur Eidgenössische Volksinitiative 'Wahl des Bundesrates durch das Volk und Erhöhung der Mitgliederzahl' vom 25. Januar 1942
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahl der Exekutive;Bundesratswahl politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlsystem;Volkswahl politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative