Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Ernst Reuter und Rektor der Technischen Universität Berlin Iwan N. Stranski und Bundeswirtschaftsminister Ludwig Erhard und Bundespräsident Theodor Heuss
Theodor Heuss während seiner Festrede;