Novella al tavolo della presidenza
note: In duplice copia. descrizione: Novella riceve le congratulazioni e gli applausi della Presidenza, tra cui Lizzadri, Capodaglio, segretario generale della Federazione italiana lavoratori legno edilizia e affini (Fillea-Cgil), e Foa, dopo la relazione conclusiva del VI Congresso Cgil. Alle sue spalle lo slogan del Congresso "Contro l'attacco padronale una vigorosa risposta dei lavoratori per il salario, l'occupazione, i diritti sindacali, una programmazione democratica".