Die Stellung der Frau in der PTT-Verwaltung. Bericht an den Kongress der IPTT in Zürich, Juli 1949 (Internationale des Personals der Post-, Telegraphen- und Telephon- Betriebe)
Sonderabdr.: "Der PTT- und Zollbeamte" Schweiz.