Du principe fédératif et de la nécessité de reconstituer le parti de la Révolution ; Si les traités de 1815 ont cessé d'exister : actes du futur congrès - Proudhon, Pierre-Joseph (1809-1865)
Réimpression de l'éd. de Bruxelles : A. Lacroix, Verboeckhoven et Cie, 1868