Securitas auf Kontrollgang, Zürich Juni 2000
Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Unternehmensarten;Tätigkeitsbereich des Unternehmens;Dienstleistungsunternehmen politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Sicherheit Sicherheitspolitik;öffentliche Sicherheit;öffentliche Ordnung Wirtschaft