Nicolai y el pensamiento social contemporaneo: El espíritu heroico y la labor intelectual de Nicolai por A. Bernard. - "La biología de la guerra" de Nicolai por R. Rolland. - La ciencia y la fe en la convicción personal por J.F. Nicolai (Editorial Minerva)
Falta: La ciencia y la fe en la convicción personal por J.F. Nicolai. Incompleto.