Gruppenaufnahme mit SPD-MdB Hans-Jochen Vogel und Vorsitzender Friedrich-Ebert-Stiftung Holger Börner - Raschke, Bernd
vor einer Reproduktion der Sonderbriefmarke; Bemerkungen: Fotonr. 286/93; FODO000101