Programmi corsi Ariccia: ambiente di lavoro, istruttori . Circ. n.2684 - Sezione formazione sindacale: U. Niccolai; Ufficio formazione sindacale
note: all.: programmi dei corsi di formazione. destinatario: camere del lavoro