Focus Méditerranée / Zutique productions - Génériques (2008)
Fondée en 1986, l'action de l'association dijonnaise Zutique est centrées sur la création artistique, le service aux artistes et le développement dans le quartier des Grésilles à Dijon qui conjugue artistique, social et économique. Elle organise de nombreux évènements et festivals notamment autour e la musique africaine (Tribu Festival, participation aux Nuits d'Orient). L'action de cette association touche ainsi aux thématiques de "régénérations urbaines" et de diversité culturelle.