Unsere Nationalrätin // Menga Danuser // SP
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Parlamentswahl;Nationalratswahl politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS