Chance und Illusion : Studien zur Krise der westeuropäischen Gesellschaft in den dreissiger Jahren = Labor in Retreat : Studies on the Social Crisis in Interwar Western Europe - Maderthaner, Wolfgang (1954-....); Gruber, Helmut (1928-....)
couv. ill Notes bibliogr.