Lettera della Cgil alle camere del lavoro e alle federazioni nazionali di categoria . Circ. s.n - Segreteria: R. Bitossi
note: Lettera aperta relativa ad un tema di grande rilevanza sindacale. note sul contenuto: Resoconto della riunione fra le organizzazioni sindacali e la Confindustria del 6 marzo 1952. destinatario: camere del lavoro