Dia. Erinnerung an die Einweihung des "Freidorfes" in Muttenz, genossenschaftliche Siedlung des VSK (Verband schweizerischer Konsumvereine) 1921: Umzug, Musik, Festakt (?)
Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;Genossenschaft soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik;Wohnungsbau