Gärtner beim Mistführen mit einer Schaufel, Zürcher Oberland
Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;landwirtschaftliche Erwerbstätigkeit;pflanzliche Erzeugung;Gartenbau Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;landwirtschaftliches Betriebsmittel (allgemein);landwirtschaftliches Betriebsmittel (allgemein);Düngemittel