Oskar Lafontaine. Der neue Weg. SPD - ökologisch, sozial, wirtschaftlich stark - Müller, Konrad R.; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn
Bemerkungen: Druckvermerk am rechten Rand durch Beschneidung unvollständig.