Wanderlied (Der Sonnenschein)<NZ> Die Arbeiter von Wien;
Seite 1:<NZ>Schallplatten-Serie: Lieder des roten Kreises: Wanderlied (Der Sonnenschein) von E. Weiss, K. Linck, O. Oegyn, Chor der Sozialistischen Jugend Wiens und das Tonkünstler-Orchester, Dirigent: Erwin Weiss.<NZ>Seite 2:<NZ>Schallplatten-Serie: Lieder des roten Kreises: Die Arbeiter von Wien. Nach einer russischen Melodie, (Arrangement von E. Weiss) Chor der Sozialistischen Jugend Wiens und das Tonkünstler-Orchester, Dirigent: Erwin Weiss.; Bemerkungen: Seite 1: Label-Nr.: SP 503Sc<NZ>Seite 2: Label-Nr.: SP 503