Gruppenaufnahme mit Vorsteher Berliner Stadtverordnetenversammlung Otto Suhr und Oberbürgermeister von Berlin Ernst Reuter und Vorsitzender Deutsche Partei im Parlamentarischen Rat Hans-Christoph Seebohm und FDP-Vorsitzender Theodor Heuss und SPD-MdAPaul Löbe
Ernst Reuter bei der Unterzeichnung des Grundgesetzes;