Auf nach Vichten! (Entraide Ouvrière Luxembourgeoise); Menschen in einem Bus sitzend
soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtling soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung