Decisioni della Commissione finanziaria nazionale per il Fondo di solidarietà e il fondo sedi 1985. Riunione nazionale di amministrazione. . Circ. n.3865 - M. Bottazzi; Amministrazione
note: all.: Regolamento per la gestione del fondo nazionale sedi, s.d. destinatario: camere del lavoro territoriali