Bulletin intérieur / Secrétariat International de la Tendance Marxiste-Révolutionnaire de la 4e Internationale. . Bulletin intérieur de la Tendance Marxiste-Révolutionnaire de la 4e Internationale
(1964) titled: Bulletin intérieur de la Tendance Marxiste-Révolutionnaire de la 4e Internationale.