An die Matrosen! Alle Marineangehörigen versammeln sich am Donnerstag den 21. November 1918 ... im großen Saale des Löwenbräukellers - Matrosenrat München; Knorr & Hirth, München
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund; Archivstempel unten rechts; am oberen Rand handschriftlicher Vermerk: Z 167/20