Günter Grass, Johano Strasser, Orwells Jahrzehnt. Donnerstag, 18. September ... Stadthalle Offenburg ... Sozialdemokratische Wählerinitiative und L' 80 - Grass, Günter; Sozialdemokratische Wählerinitiative L' 80
Bemerkungen: L' 80: Demokratie und Sozialismus. Politische und literarische Beiträge. Herausgeber: Heinrich Böll, Günter Grass, Thomas Kosta, Carola Stern, Johano Strasser, Heinrich Vormweg