Neubürger! Dein Geschick ist Herzenssache der SPD - darum wähle sozialdemokratisch - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Heidelberg-Pfaffengrund; Mannheimer Großdruckerei
Bemerkungen: schwarze Schrift auf lilanem Grund; "Neubürger" und "wähle sozialdemokratisch" unterstrichen; das SPD-Signet in lila auf einem schwarzem Rechteck