Berlin: Hitlers 50. Geburtstag. Auf der Ost-West-Achse fährt Hitler die Front der Paradeaufstellung ab. Serie von 3 Fotos
Berlin: Hitlers 50. Geburtstag. Auf der Ost-West-Achse fährt Hitler die Front der Paradeaufstellung ab. Serie von 3 Fotos.