Cours d'économie politique à l'usage des ouvriers et des artisans - Schulze-Delitzsch, Hermann (1808-1883)
Le premier tome contient une esquisse biographique de Schulze-Delitzsch, suivie d'un aperçu sur les nouvelles doctrines économiques et leur application par Benjamin Rampal