La promotion de la santé au travers des images véhiculées par les institutions sanitaires et sociales : actes du colloque sur l'histoire de la protection sociale, Arles 18-19 avril 2007 - Colloque sur l'histoire de la protection sociale (2007 ; Arles ; Bouches-du-Rhône)
ill. en noir et en coul., couv. ill. Colloque organisé dans le cadre du 132e congrès national des sociétés historiques et scientifiques "Images et imagerie", tenu à Arles du 16 au 23 avril 2007. Notes bibliogr.