Streik bei der Grütli-Druckerei, Zürich 1980 - Plakatträger (Sandwich-Men) - Plakat mit der Beschriftung: "Was in der Druckindustrie faul ist!" - Versammelte Personen
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Streik Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsindustrie;Buchindustrie;Druckerei