Zaroždenie ideologii nacional'ni-osvoboditel'nogo dviženija (XIX- načalo XX v.) Očerki po istorii obščestvennoj mysli narodov Vostoka. [Pod red. L.R. Polonskoj] ("Nauka", 1973)
S bibliogr. AN SSSR. Institut vostokovedenija.