Otto Wels; SPD-Wahlwerbung zur Reichstagswahl 1928 (1928)
Seite 1:<NZ>Rede von Otto Wels zur Reichstagswahl 1928 mit den Themenschwerpunkten Frauenwahlrecht, Reparationszahlungen, Besetzung des Rheinlands und des Saargebiets, Völkerbund und Frieden.; Bemerkungen: Nur Seite 1 ist bespielt.