Invio materiale del Comitato direttivo. . Circ. n.4027 - M. Caccia, L. Di Stefano; Segreteria
note: all.: Relazione di G. Rastrelli al Comitato direttivo del 11-12 giugno 1986; Ordini del giorno sullo sciopero generale del 16 giugno in Sudafrica, sull'applicazione del Regolamento in materia normativa e dei trattamenti della Cgil, 12 giu. 1986. destinatario: camere del lavoro territoriali