Modellino di barca a vela offerto a Di Vittorio dal Sindacato pesca
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 36, 1952, p.14. In duplice copia. descrizione: Modellino di barca a vela offerto a Di Vittorio per il suo sessantesimo compleanno dal Sindacato pesca.