Woche der Wissenschaft '89. Liberté, Egalité, Portemonnaie. Perspektiven Europas? Recklinghausen 16. - 19. Mai 1989, Haus der Ruhrfestspiele - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB); Forschungsinstitut für Arbeiterbildung; Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft (GEW); Hans-Böckler-Stiftung; Industriegewerkschaft Bergbau und Energie (IGBE); Industriegewerkschaft Metall (IG Metall); Ruhr-Universität Bochum; Ruhrfestspiele Recklinghausen; Stadt Recklinghausen (1989)
Bemerkungen: Die durch eine schmale hellblaue Randleiste rechts und unten eingefaßte farbige Grafik ist aus einer Vielzahl von ineinander übergehenden Figuren und Teilen zusammengesetzt, die auf fünf horizontalen Ebenen übereinander angeordnet sind. Der zwischen den figürlichen Darstellungen sichtbare Hintergrund ist mittelblau. Rechts unten, als Teil der grafischen Darstellung, das Signet der Ruhrfestspiele Recklinghausen.