Protokoll der Hauptversammlung des Reichsvereines der Angestellten der Sozialen Versicherungsinstitute Oesterreichs
(1923): Generalversammlung, mit 'Bericht und Vorlagen' des Zentralvorstandes. - Since (1932): Reichsverein der Angestellten des sozialen Versicherungs- und Verwaltungsdienstes Österreichs.