L'impression et la diffusion de la propagande républicaine à Genève au temps du second Empire (1852-1856) (Société d'histoire et d'archéologie, 1981)
Extr. : Cinq siècles d'imprimerie genevoise : Actes du Colloque international sur l'histoire de l'imprimerie et du livre à Geneève, 27-30 avril 1978.