Thema des Tages: - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; Flächenbedruck in schwarzer und gelber Farbe. Oben in schwarzes Feld einkopiert gelbes, schrägstehendes Rechteck mit rotem einzeiligen Schriftzug "Thema des Tages:". Unterhalb des schwarz-gelben Kopfbalkens gelbes Feld in Form eines Rhombus als Eindruckfläche, darin unten rechts teilweise einkopiert rotes SPD-Signet als aufsteigende Buchstabenfolge.