Sozialisten und Gewerkschafter in den Regierungsrat // J. Henggeler // Jakob Kägi // Hans Nägeli - Bangerter, Rolf
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;kantonale Wahl politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahl der Exekutive