"Lyon, Usines Berliet. Four électrique fonderie fonte.", Zerbombter Giessereiofen in Lastkraftwagenwerke
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Maschinenindustrie;Kraftfahrzeugindustrie