1907. La conferenza internazionale della pace dell'Aja . - riproduzione fotografica
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 24, 1957. descrizione: 15 giugno 1907, inaugurazione all'Aja della seconda Conferenza internazionale della Pace. Delegati arrivano in carrozza davanti all'edificio dove si terrà l'incontro.