Gratifica natalizia operai sospesi . Circ. n.289 - Segreteria generale: R. Bitossi, R. Cuzzaniti, E. Dalla Chiesa; Sezione contratti e vertenze
note sul contenuto: Relativa alla gratifica natalizia per gli operai che nel 1947 siano stati ammessi alla cassa integrazione. destinatario: camere del lavoro