Commemorazione Di Vittorio a Cerignola
descrizione: In una sala del municipio di Cerignola, Pizzinato, segretario generale Cgil, tiene un discorso in ricordo di Giuseppe Di Vittorio. note: Manifestazioni a Cerignola per celebrare il trentesimo anniversario della morte di Giuseppe Di Vittorio con conferenza finale dal titolo "Giuseppe Di Vittorio Antifascista e Partigiano".