Sergej Prokopowitsch, Die Bedingungen der industriellen Entwicklung Russlands (Union Deutsceh Verlagsgesellschaft, 1913)
Inaugural-Dissertation Bern 1911. Auch erschienen als: Ueber die Bedingungen der industriellen Entwicklung Russlands. Tübingen, 1913.