Sicherheit im Wandel 5. Sozialdemokratie heute: Chancengleichheit und Gerechtigkeit ermöglichen [...] SPD - KNSK, Hamburg; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin; Wullenwever print & media lübeck GmbH, Lübeck
Bemerkungen: Die Abbildung läßt sich interpretieren als eine Hand, die einen Holzhammer bewegt. Im Zusammenhang mit dem Begriffs "Gerechtigkeit" assoziiert man den Hammer in der Hand eines US-amerikanischen Richters in einschlägigen Fernsehfilmen. - Das Objekt ist Teil eines Plakatsets mit zehn Motiven