Schlagerparade 1931;
14 Titel deutsche Schlager aus 1931:<NZ>Das gibt's nur einmal<NZ>Das ist die Liebe der Matrosen<NZ>Das muß ein Stück vom Himmel sein<NZ>Wenn du mal in Hawaii bist<NZ>Kind du brauchst nicht weinen<NZ>Ich lass' mir meinen Körper schwarz bepinseln<NZ>Du bist nicht die erste<NZ>Ich hab' 'ne alte Tante<NZ>Du hast mir heimlich die Liebe ins Haus gebracht<NZ>Eine Nacht in Monte Carlo<NZ>Ich bin ja heut so glücklich<NZ>Ich hab' dich einmal geküßt<NZ>Lass' mich einmal deine Carmen sein<NZ>Schlaf' mein Liebling;