"Exzerptheft". Excerpt by Marx of: Adam Smith, Recherches sur la nature et les causes de la richesse des nations, 1802. Originasl in Marx/Engels archive B 20 (1844)
"Exzerptheft". Excerpt by Marx of: Adam Smith, Recherches sur la nature et les causes de la richesse des nations, 1802. Originasl in Marx/Engels archive B 20.