FDP - zweckformstudio, Düsseldorf-Benrath; Freie Demokratische Partei (FDP) Nordrhein-Westfalen; G.W. Bösmann, Kleve
Bemerkungen: Das Plakat könnte auch als Eindruckplakat gedacht gewesen sein; dann würde der behauene Stein als Eindruckfläche dienen; unten rechts Archivstempel