Sala Bolognese
descrizione: Il paese in lotta per il lavoro e per la realizzazione di strutture. Un cittadino si ferma a leggere lungo la strada un cartello sulle promesse del governo non mantenute, sulle conseguenze nel comune, sui più danneggiati, sui progetti di realizzazione delle opere. Tra le scritte: "DC e padroni calpestano la Costituzione" (Servizio Toti).