7. Ordentlicher Bundeskongreß des Deutschen Gewerkschaftsbundes. Parlament der Arbeit. Berlin, 9. bis 14. Mai 1966 - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: In den hellroten ganzflächigen Hintergrund ist ein dunkelroter Kreis mit dem Berliner Bären in schwarz einkopiert. Aus dem dunkelroten Kreis bzw. schwarzen Bären ist der Schriftzug "Parlament der Arbeit" dreizeilig auskopiert.