Außenaufnahme - Bankhardt
Edmond Khayat veranstaltet einen "Kreuzzug für das Gewissen der Menschen" mit einem "Kreuz der leidenden Menschheit"; hier vor dem Brandenburger Tor, durch das er nicht hindurchgelassen wurde;